Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Clevery srl con sede legale in via Felice Poggi,39 – 00149  ROMA (RM) – P.I. 06945691001
Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a REALIZZAZIONE-SITI-ROMA@REALIZZAZIONE-SITI-ROMA.COM

  1. Finalità del trattamento

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.

I dati personali saranno utilizzati anche per i seguenti scopi:

  • Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative
  • Attività promozionali
  • Ricerche di mercato e controllo qualità
  1. Destinatari dei dati personali

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento.

  1. Conservazione

I dati personali sono conservati per un periodo di tempo strettamente necessario alla esecuzione del contratto e/o della richiesta cliente e delle eventuali tutele del titolare in sede in sede legale (tempi di prescrizione legali). Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa.

  1. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

  1. Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

  1. Profilazione

I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

  1. Finalità diverse

I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

  1. Cookies 

Per prendere visione della Policy Cookies cliccare il tasto in fondo alla pagina, per l’informativa completa.

  1. Informative specifiche

Per particolari finalità di trattamento sono presenti apposite informative con richieste espresse di consenso.

  1. Misure di sicurezza

I dati personali sono trattati rispettando le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DL 196/2003 e le prescrizioni dell’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679.

  1. Privacy Policy di Google Analytics

La politica di protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile a questo link https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html